Быстрый стих

В потоке времен бесконечных движений однажды теряешь главное в жизни.
Затем, возвращяясь, к пенатам своим, находишь иное их отраженье.
И жалость порою, а то - даже грусть, приходит на сердце.
Я поздно... так поздно... но все же вернусь...


Рецензии