Сияют глаза
У красавицы Дамы.
Сияет и Брошка
Нахально, упрямо,
И кажется, будто
Она говорит:
« Смотрите,
Как россыпь
Алмазов горит.
Отлита ведь я
Из золота яркого,
Любуется мной
И солнышко жаркое.
И если б не солнца лучи
И не – я,
Была б не прекрасна
И Дама моя».
Тогда эта Дама
Была влюблена,
А Птица Любви
На плече не видна.
Глаза этой Дамы
Так ярко сияли,
Что россыпь алмазов
Они затмевали.
Свидетельство о публикации №107042500657