Полет наяву

Хочу встать посреди огромного поля. Где цветы и пшеница. Раскинуть руки-и чтобы ветер в лицо. И никаких проводов над тобой. Только синь голубая.Тогда это будет полет наяву. Хочу взмыть к звездам. Раздвинуть руками небо и дотронуться до звезды...Тепло-то как!


Рецензии