Не убежать нам от солнечных зайчиков...

Не убежать нам от солнечных зайчиков...
Снова вокзал и пустынный перон...
Падает снег и качается маятник...
В эту метель снится сказочный сон:
В воздухе тают иероглифы красные...
"Быть иль не быть?" и "Готовься к войне!"
Ни до свидания не будет, ни здравствуйте -
Мы не на дне, а всего лишь во сне.
Не переплыть эту ночь на трамвайчике...
И не прервать этот сказочный сон...
Не убежать нам от солнечных зайчиков...
Снова... вокзал и пустынный перон.

 


Рецензии