Что держит нас друг с другом?

Что держит нас друг с другом?
Вы скажете: «Любовь к подругам».
Любовь – болезнь. И всякий знает,
Что и она нас покидает.
Быть может, держат наши дети,
Что нам, как солнце, светят?
И через них обычный наш мужчина,
Как часто он готов переступить,
Что б новую влекущую любовь,
Как чашу страсти пить.
Тогда, быть может, скажете вы, секс?
Но нет давно его в помине!
А то, что «сексом» мы зовём,
Лишь секс – наполовину.
О, где ты, Секс, Волшебник, Маг,
Что Женщин делает красивыми.
Ну, а Мужчин всегда Мужчинами?
А держит нас не яркая счастливая наружность,
А уваженье, доброта, и выручка и нужность.


Рецензии