Я жду солдата

День рожденье у меня,
Мне сегодня грустно,
Без тебя солдатик мой,
Жить на свете скучно.
Ты служи не унывай,
Я тебя дождусь!
Я во сне ,к тебе приду,
Нежно улыбнусь!
ПРИПЕВ:
У солдата моего,
Строгий командир,
Но ты помни дорогой,
Ты там не один,
Разделю с тобою я,
Всю твою печаль,
Для тебя солдатик мой,
Ничего не жаль.

Я открытку получила,
От тебя мой милый,
В ней назвал меня своей,
Девушкой любимой!
Я так рада,что живу,
В сердце у тебя,
Для тебя я сохраню,
Девушкой себя.
ПРИПЕВ.


Рецензии