С тобой вчера мы говорили
И фраза промелькнула вдруг,
Что ты связать мне руки хочешь…
С чего бы это, милый друг.
Ты знаешь, каждую я фразу
Твою, и что пишу тебе,
Анализирую, и сразу
Я объясняю все себе.
Так почему твое желанье
Возникло, даже не пойму.
И думаю, гадаю часом
Все, отчего и почему…
А мысль вдруг пришла шальная,
И, наконец, я поняла…
Ты знаешь – я жена чужая,
Хотел, чтобы была твоя?
Да невозможно быть с тобою,
Но руки связаны, и я
Пусть остаюсь чужой женою…
Но в это время я твоя.
25.04.07 г
Свидетельство о публикации №107042500628