спааать отпустиииии

вот уже рассвет.... силы нет ... сна нет... тела кожу содрать... мир взорвать.... тело разодрать.... разодрать.... летать.... пузыри надувать.... тебя искать.... не лежать и не ждать... искать найти не отпускать! .... кожу содрать.... надоело не спать.... голову взорвать мысли растерять.... забыть и не страдать.... отпустить и не мечтать.... рассвет уже.... людей наполнен двор.... силы полна сна нет.... мир взорвать кожу содрать.... надоело тело надоела рожа.... надоело спать! надоело тебя ждать! надоело грустью ком запивать.... тело бы взорвать! ... человеков скупая знать.... расплодилась не собрать! Взорвать всех взорвать! ... гулять млять гулять! .... отпустите мысли отпустите СПАААТЬ!!! млять!!! мозги пухнут глаза болят!!! валерьянка сука млять не работает! убей меня об кравать!!! САААпть!!! Спаааатььььь!!! млять!!!! чёртова кровать!!! падушка сволочь!!! валерьянка! нах!!! спааать!!! мир взорвать!!! рисовать рисовать рисовать!!! ваять ! тебя из куска земли ваять!!! руки ноги .... глина подвижная .... рисовать.... творить! кожу содрать...... в глаза стрелять!!! не хочу спать!!! чёртава кровать!!! рисовать!!! ТЕБЯ рисовать!!! отпусти!!! Отпусти твою мать!!!


Рецензии
это.... может помощь какая нужна???

Смеющийся Будда   25.04.2007 08:37     Заявить о нарушении
снатворным снабдить разве что... а вообще всё по большей части хорошо... спасиб....

Ифигения   25.04.2007 09:50   Заявить о нарушении
видимо просто впечатление такое делаешь! :)))

Смеющийся Будда   25.04.2007 18:19   Заявить о нарушении
нее))) тогда именно такое состояние и было))) слава богу прошло)))

Ифигения   09.07.2008 03:28   Заявить о нарушении