За окошком сильный дождь

За окошком сильный дождь,
Выше звёзды тают.
Я смотрю как этот дождь,
Лужи разливает.

Я сегодня днём пойду
Растопчу все лужи.
Буду грязный, но дойду,
Лужам будет хуже!.

Дождь, наверно, - хорошо,
Нууу, я так считаю!
Дождь иди, иди ещё,
Я, с тобой, потаю!


Рецензии
Тают звёзды, хорошо,
То весны примета,
С ним я нынче заодно,
Счастлив я при этом. :-)

Ольгарифм   25.04.2007 12:34     Заявить о нарушении