Я ищу тебя

Поднимаю я не весело,
Буйну голову свою,
Очень грустную и тихую,
Песню я себе пою,
Потерялася любимая,
Синеокая моя,
Я пойду за ней не думая,
Даже в дальние края.
ПРИПЕВ
В небе темном, в небе с искрами,
В ночь безумную лечу,
Я ищу твой след любимая,
Быть с тобою я хочу,
Но разлуки нити грубые,
Разделяют нас с тобой,
Я готов лететь хоть облаком,
За тобою над землей.

Не видать мне неба синего,
Без твоих огромных глаз,
Потому что утро раннее,
Разлучило молча нас,
Я живу сейчас надеждою,
Что она придет во тьме,
И любовь моя далекая,
Улыбнется свово мне.
ПРИПЕВ.


Рецензии