Цветаева, Есенин, Пушкин-

Цветаева, Есенин, Пушкин-
Икона многоликая моя.
Помощники, советчики, друзья,
За труд ваш добрый, вечный так благодарна я.
Они и через сто и двести лет любимы.
Какая вера в собственный талант!
Быть может, потому,
Что я – не греческий Атлант,
Я верю, что такой народ – неистрабимый,
Когда и через сто и двести лет,
Они останутся любимы.
От сердца к сердцу – связь времён.
У всех – свои тональности,
И каждый – их тональностью силён.
Я -их частичка гениальности


Рецензии