Рядышком

Давай с тобою рядышком уснём,
Прижмусь к тебе, как ласковый котёнок.
Друг друга обогрев своим теплом,
Поймём: я дорога тебе и ты мне дорог.

Давай с тобою рядышком уснём,
Так просто, так банально, но так нежно!
Заснём мы ночью, а проснёмся днём
С большой на продолжение надеждой.

Давай с тобою рядышком уснём.
Почувствуй моё жаркое дыханье.
Приснится нам один и тот же сон
О том, что встреча наша не случайна.

Давай с тобою рядышком уснём.
Как жаль, что время очень быстротечно…
Запомни навсегда тот сладкий сон
И знай: он был, на самом деле, ВЕЩИЙ!!!


Рецензии