Где бы ты не был

Летит моя любовь куда-то в небо.
Нет больше той влюблённой дуры, что была.
Мне хорошо и без тебя, где бы ты не был:
Любовь к тебе я, как бумагу, порвала,

Сожгла на тихом трепетном огне,
Остался от нее один лишь пепел.
Не вспоминай, не думай больше обо мне!
Пусть будет хорошо и без меня, где бы ты не был.

И не надейся на мое прощенье:
Простить я не смогу, как и любить.
Я не позволю все вернуть, пусть даже на мгновенье!
Пусть будет больно, но любовь пора убить…

Считай, что между нами не было любви,
И мы чужие, в общем-то, друг другу.
Прошу: где бы ты не был, не зови!..
Лети же к северу, я улетаю к югу…


Рецензии