Сучка!!!

Разожгу твой огонь, охмурю, заведу!
Но не радуйся рано! Я та ещё сучка!
Просто в самый разгар я тихонько уйду,
Помахав на прощанье шальной своей ручкой!

Не надейся! Я просто играла с тобой,
И меня бесполезно пытаться вернуть!
Я не знаю блаженного слова любовь…
Для меня есть лишь цель – всех парней обмануть!

Я хочу отомстить за ту прежнюю боль,
От которой порой не хотелось мне жить!..
Ты прости…Но я всё же не буду с тобой.
Мне теперь эту боль слишком трудно забыть!

Может, лет через 100 стану прежней опять:
Вновь придет ощущенье любви и тепла…
Но пока ты меня не пытайся менять!
Я же СУЧКА! Я просто тебя развела!


Рецензии
Встречал таких раньше... Сейчас живу в Германии и они очень напоминают мне некоторых немок-))
Не думаю, что "сучки" счастливы в своей мести... разве только те, кто получает от этого удовольствие, но это уже патология.
Написано хорошо...

Зубков Сергей   22.05.2008 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.