Тюрьма

Весь день сижу в пустой квартире
С закрытой дверью на замок.
Я как в тюрьме, одна я в мире –
Платок насквозь от слез промок…

Я вздрагиваю с каждым звуком
Столь долгожданным для меня!
Ну позвони!Избавь от мУки!
И буду знать – живу не зря!

Ну а пока в пустой квартире
Молчит как прежде телефон…
Мне тяжело…Одна я в мире…
Никто не вспомнил…Даже ОН!


Рецензии