Снеговик

Хочу любви горячей, жгучей!
Хочу я страсти неземной!
Но ты, как еж, такой колючий!
Да ты и в принципе не мой…

Чужой, холодный, нервный, нудный…
За что я так тебя люблю?
Люблю тебя, мой непреступный!
Плевать на всё мне – я ЛЮБЛЮ!

Кто запретить мне может это?
Кто может сердце подменить?
Оно любовью лишь согрето,
Не дай ему теперь остыть!

Согрей своей улыбкой, лаской
И все своё тепло отдай,
И будет наша жизнь как в сказке!
Но для начала сам оттай!!!


Рецензии