Обыкновенный

Не стану резать вены,
Не стану слезы лить,
Ведь ты обыкновенный!
За что тебя любить?

И будут перемены
И счастье без тебя!
Ведь ты обыкновенный!
Не пара для меня!

Я помню в этих стенах
Встречались мы порой…
Но ты обыкновенный!
И было все игрой!!!


Рецензии