Забыла
Все то, что раньше я любила,
И благодарна я судьбе,
Что наконец тебя забыла.
Забыла, что когда-то ты
Был нежным, ласковым, любимым…
Забыла…Прежней теплоты
Не жди! Пойми одно – забыла!
Забудь и ты! Ведь не вернуть
Нам тех июньских сладких дней…
Прошу лишь об одном – забудь!
Забудем вместе поскорей…
Свидетельство о публикации №107042500586
Дневник Мнящего Себя Поэтом 24.04.2008 22:34 Заявить о нарушении
Кре Кер 24.04.2008 22:35 Заявить о нарушении