Ты так прекрасна, боги слышат...

Ты так прекрасна, боги слышат,
Душевно б только не пропасть.
Грудь, губы… страстью в ночи дышат,
Даря в объятьях греха сласть!

Любовь свою ты мне излила,
Душе моей спасенья нет.
Луч света страстью подарила,
Поет, восторженный поэт!

В своей любви ты так прекрасна,
Мне по душе объятий власть.
Жизнь наша и грешна, и страстна…
Душой бы только не пропасть!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии