Два сердца
И каждый день с зарей молю,
Чтоб знала, что спасенья нет,
Мне без тебя! Я так люблю…
Тебя! Ты моя Муза, песня, свет!
И день, и ночь твой взгляд ловлю,
И всех святых душой молю,
Чтоб лаской был твоей согрет,
И слышал - я тебя люблю…
Я – твоя Муза, мой поэт!
Тебе, мой ангел говорю…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107042500577
С улыбкой, Белая Орхидея.
Белая Орхидея 26.04.2007 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что нравится!!!
Удачи!
Евгений Заикин 27.04.2007 07:22 Заявить о нарушении