Счастье

Что такое счастье великое,
Кто из смертных знает ответ?
Оно в сути своей многоликое,
А какое кому – слова нет!

Нет прекрасного слова в дороге,
Витиевато, что вьется, как нить.
Оббиваем Судьбы мы пороги,
Чтобы счастья, хоть часть получить!

Что такое счастье в итоге,
Кто из смертных знает ответ?
А таится оно в Вере, в Боге,
И другого пути в жизни нет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии