О прошлом
То не моя любовь, да и услада.
Прекрасных уст уже не целовать,
И плеч в страстях ночных не обнимать,
Любовь с изменой та – на вкус, с подобьем яда!
И знаю, что возврата чувствам нет,
Зачем к порогу в прошлом вновь идти?
Сегодня путь другим лучом согрет,
Под ним живет восторженный поэт…
И надо вдохновенье лишь нести!
Нести в своей дороге во спасенье…
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107042500572
очень понравилось!!!
пусть Ваш пусть всегда будет согрет только чистыми лучами солнца!
с теплом,
Черная Тишина 02.11.2008 12:12 Заявить о нарушении