Сладко-сладко...

Было немного больно
Но ты осталась довольной
А сейчас я смотрю украдкой
Ты лежишь в своей кровадке
Сладко-сладко... спишь
Сладко-сладко
Сладко-сладко
Сладко-сладко
.
Было немного страшно
Мы сошлись в рукопашной
И словно после удавки
Ты лежишь в своей кроватке
Сладко-сладко.... спишь
Сладко-сладко
Сладко-сладко
Сладко-сладко
.
И это совсем не странно
Я стремлюсь к тебе непрестанно
Не нужны для души мне заплатки
Когда лежишь ты в своей кроватке
Сладко-сладко.... спишь
Сладко-сладко
Сладко-сладко
Сладко-сладко


Рецензии
Какой маньячный стишок по Фрейду у тебя получился. Однако в нём есть что-то неуловимо влекущее ... И спится так сладко-сладко... ;)
С огромной тёплостью,

Русская Подданная   25.04.2007 16:13     Заявить о нарушении
да, я даже знаю что - римт :))))))))

Увидел Солнце   26.04.2007 17:41   Заявить о нарушении