Что снится зимою деревьям?

Что снится зимою деревьям?
Цветенье садов и тепло,
Дожди в полудремке осенней,
Что ночью стучатся в окно,

Рассветное птиц щебетанье,
В обед – голоса детворы,
Осеннего ветра дыханье,
Сирень, городские дворы,

Качели возносятся к небу,
Идет ледоход по реке,
Ручьи из вчерашнего снега,
И Красная Площадь в Москве.

Смешно, но чего не бывает
Скажите на этой земле?
Зимою мечтаем, гадаем
Что снится деревьям во сне?

22-04-07


Рецензии