Бессмертная любовь - 11 Февраля 2007 г

Сергей галкин - "Романтик Эротики. Я пьян от жизни, ей просто пьян!"
http://stihi.ru/2007/02/11-100

Ах, Серж ! Вот и ответ на твой вопрос !
Что хочется опять к тебе вернуться,
И в Мир Романтика поглубже окунуться,
И в Дом войти из Миллиона Алых Роз...

Ты, как Нико, душою Женщину рисуешь,
И воспеваешь в ней Любовь, к себе маня...
И вот добрался, наконец-то, до Меня !
Рисуешь ты, чаруешь и колдуешь...

Большая редкость - эта чувственность души,
А средь мужчин - б-А-А-А-льшое исключенье !
И оттого, твои слова, - души томленье !
Пиши, Романтик, Женщину ! Пиши !!!

А что добавишь тут ты прозой слов ?
Когда в тебе бессмертная любовь...

11 Февраля 2007 г.


Рецензии