Влюблённою Весною - 6 Марта 2007 г

Что ж мы расклеились Влюблённою Весною ?
А как же в Вечность без силёнок полетим ?
Безпарусная Ваша Бригантина,
Ослабленная жизнью и людьми...
Я выдохлась, Серёж... одна рутина...
Одни страданья... никакой любви...
Короче, Прочерк, это жизни моей Прочерк,
Когда на паузу поставлены слова.
И снова ночи, в одиночестве, короче,
И оттого не спится, не права,
Я знаю, не права, не отдыхаю, совсем,
И сплю каких-то три часа.
Но столько надобно успеть, ведь я не знаю,
Осталось сколько мне до Вечности лететь.
А потому я по ночам и сочиняю,
Чтобы хоть в чём-то в этой жизни преуспеть...

6 Марта 2007 г.


Рецензии