Полёт в Вечность - 6 марта 2007 г
Коль ты болеешь. Но... весьма приятно,
Что в гости, победив недуг, идёшь,
И пишешь, и воркуешь, и поёшь.
А даже, если, ты немного поворчишь,
От раздраженья иль болезни покричишь,
То всё равно, я потерплю, ведь ты вернёшься
Когда-то снова, прежним, стройным, на коне.
Ну вот тогда мы, снова, в Вышине,
Под Солнцем, как и прежде, полетаем,
Конфуция и Ошо полистаем...
О том-о-сём с Тобой поговорим,
А после, в Вечность, к Звёздам, полетим !!!
Но это будет не сейчас,
Когда-то...
После...
6 Марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107042500475