О наших друзьях мы замолвим хоть слово
Никогда на трибуне не показывал куш,
И как фермер хорош, хоть и не без изъяна
Президент of America-Firster Джорж Буш.
Президент - председатель всемирного банка
Оказался без денег и даже в дырявых носках,
Но, зато у любовниц - к зарплате надбавка,
Вероятно, давала на совесть ему, а не страх.
Загорела, как будто бы только с Майами,
Вероятно, в крови есть смешение рас,
Предстает деловая мадам перед нами -
Представитель Америки КондОлиза Райс.
Сорос всем раздает и кредит и советы,
Всех научит, как правильно нужно страной управлять,
Только хочется все-таки знать мне ответы,
На вопросы, где после - свободы искать.
Демократия это фантом или призрак?
Или, как нам Хрущев говорил - это Кузькина мать?
Подскажите нам, будьте любезны,
Где ее можно было бы нам отыскать?
Речи с изумительной улыбкой,
На гостей, приветливом, лице,
Но, в душе боксер со скрипкой
Чувствуется в каждом подлеце…
Свидетельство о публикации №107042500474