Есть Я и Ты - 6 Марта 2007 г

Вы философствовать, Мой Друг, со мной хотите ?
Тогда "ответ и хитрый ход..." Вы тут ищите:

Есть Я и Ты ! Два Айсберга ! Две Льдины,
Дрейфующие в плоскости воды.
Мы – часть друг друга ! Мы – неразделимы !
И сАмости потеряны следы...
Казалось бы, отдельно друг от друга,
По жизни трансцендентной мы бредём...
Мы в канонической пропорции: то в круге,
А то в квадрате Витрувиуса живём.
Но стоит нам растаять, раствориться, -
И Эго превратится в океан.
Любовь растопит дерзкие границы,
И вновь наркотиком... во мне...
Ты будешь пьян...

6 Марта 2007 г.


Рецензии