Сон

Теплое море,ночная прохлада.
Ты рядом со мною и,кажется,рада.
А я уж как счастлив,тебя обнимая!
И нежно рукой твои плечи ласкаю..
К губам прикаснулся...
И ниже ушел..
Вот тут я проснулся, а сон мой прошел.
Он "доброе утро" сказал и растаял.
Но сладких минут мне немножко оставил..


Рецензии