Когда Вы гриф берёте в руки - 13 Февраля 2007 г

Сергей Галкин - "Семиструнная вуаль-эротика"
http://stihi.ru/2005/01/25-18

Мой Друг, Вы гриф берёте в руки,
Но нежно держите меня !
Горю теперь я не от скуки, -
От страсти ! Жаркого огня !
Рукою нежно Вы ведёте...
И грифа гладите бока,
Вы так с ума меня сведёте, -
Я ни жива, и ни мертва...
Дыханье в миг остановилось,
И Ваше в ушко Соль Мажор
Во мне так трепетно забилось,
Что озираюсь я как вор...
Маэстро ! Вас краду, наверно,
Я у другой по вечерам.
Вы с нею рядом - Рыцарь Верный !
На кой сдалась я, Сударь, Вам ?!
Характер у меня - не сахар,
Да и привычки - королев.
Мой Друг, Вы жили так спокойно,
Вы знали стольких милых Дев !
Оно Вам надо, боже правый,
Не спать ночами и страдать ?
Любовь, хоть, - сладость, но отрава !
Пожалуй, лучше ночью спать.
И тут же я с собою спорю:
Приятна, чёрт возьми, игра.
Я, каюсь, к своему Герою
Спешу я с самого утра.
Во мне азарт былой разбужен
И неуёмна моя страсть !
Налью бокал вина на ужин
И разбужу любви напасть !
Ведь Ваши пальцы, Гитариста,
Мне всё покоя не дают...
Вы так барэ берёте чисто !
И пальцы вверх... и вниз... снуют...
И руки трепетно гитару
Сжимают в страсти за бока...
Как хорошо, что мы не стары !
Что столько впереди... пока...
Так страшно в мире затеряться,
И жизнь свою не с Тем прожить.
Так горько в вечность перебраться,
Но... грифа струн не разбудить...

13 Февраля 2007 г.


Рецензии