Вчера в ней музыка звучала - 12 Февраля 2007 г

Веселие совсем пропало...
Стоит одна... здесь... среди зала...
Вчера лишь музыка звучала,
Сегодня в горле только стон.
И колокольный перезвон
Набатом бьётся прямо в сердце.
И хочется ему согреться
В обьятьях жарких, неземных,
Где во вселенной новый стих
Лишь ей одной в веках поётся...
Она и плачет, и смеётся...
Вчера в ней музыка звучала...
Сегодня стихла... замолчала...
Начало ли конца... конец начала...

12 Февраля 2007 г.


Рецензии