Вокзал транзитных душ - 12 Февраля 2007 г

Я начинаю Вас бояться...
Какая сила - воплощаться
Мужчине - в Женщину !!!
Да так, что попадаю я впросак,
И слов я нужных не найду,
Не хочется мне ерунду,
В ответ на ЭТО, городить.
Как удалось Вам покорить
И ум, и сердце, что душа
Летит к Вам птицей, чуть дыша ?
В высоком звуке взят аккорд,
Поёт она без слов, без нот,
Лишь грустной иволгой, в рассвет,
Летит к Вам несказанный свет.
Порой она - Девятый Вал,
Порою - Сумрачный Причал,
Порой - Вокзал Транзитных Душ,
Где по любви играет туш
Оркестр плачущих сердец.
Она - и гостья, и гонец,
У жизни тягостной своей.
Ах, где же Принц тот, Елисей,
Что поцелуем расколдует
И к жизни вновь её вернёт ?!
Она и пишет, и поёт,
Но где-то там, в душе её,
Нет видно больше ничего,
Что сделало б её счастливой,
Чтоб показала она миру
Своё весёлое лицо...
А сколько в ней всего, всего,
Что скрыто от простого взора !
И сколько кружевных узоров
Могла бы выткать та швея,
Если б была счаст-ли-ва-я...

12 Февраля 2007 г.


Рецензии