Нет, не я забрала разум... - 26 Февраля 2007 г

Нет ! Не я забрала разум !
Это Ты его затмил !
Свет в одно мгновенье, сразу,
Без Тебя мне стал не мил...

Я горю в Твоей лавине,
Страсть сжигает всю меня.
Я тону в любви пучине, -
Парадокс Воды – Огня...

Я – Вода, в меня ныряешь,
И китом во мне живешь.
То твердеешь Ты, то таешь,
Ты - во мне, как в масле нож...

Хочешь мною Ты напиться,
Жажда мучает Тебя.
Я - к тебе, чтоб исцелиться,
В ночь плыву, прошу огня...

Ты – Огонь ! В Тебе горю я,
Или Ты во мне горишь.
И от вкуса поцелуя
День и ночь потом не спишь.

Входишь Ты в мою истому,
И тенета так крепки.
Просыпаюсь после комы,
Ощущая жар руки...

И от жара вожделенья
Забываю обо всём.
Жду лишь нового томленья,
Утром... ночью... или днём...

Нет ! Не я забрала разум !
Ты похитил мой покой !
Ты уйдёшь... померкнет сразу
Всё, что есть у нас с Тобой...

26 Февраля 2007 г.


Рецензии