Сама-то откуда?

У кончика носа - прибитый комарик…
Тебе… ты не видишь, его отпою…
Девичьею кровью наполненный шарик…
И можешь её выдавать за свою…
Тебе не скажу, просто чистой рукой…
Его удалю и местечко приглажу…
Найдет он на улице пыльный покой…
А может и славу заслужит он даже…
Вот только не надо динамить меня…
Про девичью кровь, здесь мы тоже не баре…
Родила и смертит нас всех деревня…
Где вырос и умер… прибитый комарик.

2007.04.24


Рецензии