Пока не поздно, пока живы

Пока не поздно, пока живы,
Пока полезны, можем быть,
Не услаждая совесть льстиво
Спешите детство сохранить.

Пока еще нас понимают,
Пока любовью дорожат,
Пока надежду в нас питают
Простите тех, кто виноват.

Согрейте маленькие души,
Не дайте веру потерять,
Пока еще хотят нас слушать-
Спешите двери отворять.

Терпеньем, мудростью, участьем
И тем, что может только мать,
Подарим нашим детям счастье-
Чтоб им его не потерять.


Рецензии