Я только знаю, что умру...
Все остальное неизвестно
Любви моей в груди так тесно,
Но ей еще тесней в миру.
Я только знаю, что не ты
В моих печалях виновата,
Любовь слепа и глуховата,
Ей подают не все, увы...
И я, увы, всего лишь муж,
Глаза любви на мокром месте,
И в роковом своем заезде,
Я только знаю - я твой куш.
Я только знаю, что смогу
Тебя собой от пуль закрыть,
Но каждый день героем быть
Не удавалось никому.
Ш. 25-апр-2007
Свидетельство о публикации №107042500392
С теплом и лучиком света Лисичка...
вернусь... Не хандри...Жизнь прекрасна по-любому...
Натали Гончарова 26.04.2007 11:32 Заявить о нарушении
с теплом,
Андрей
Андрей Секрет 12.05.2007 03:27 Заявить о нарушении