ТеЛо

Маленькая девочка хотела любить
Заслушалась песен ядовитых на грани
Маленькая дурочка хотела любить
Отдала своё тело на растерзанье

Маленькая тварь хотела нравиться всем
Не знала чтоб сделать чтобы всем полюбиться
Мелкая сучка теперь дает всем
Она сегодня твоя! Она готова открыться!

Шлюхой, шалавой давно нарекли
И буешь одна ты на тел распродаже
Но нравится быть королевой в грязи
И привычно с улбкой в постельку ты ляжешь

И с каждым готова ты отдохнуть,
И толпа кабелей за тобой понесется...
И не можешь ты никого оттолкнуть!
И гордость в тебе никогда не проснется!

Думаешь волнует их какая внутри!
Насрать абсолютно, лишь бы смирно лежала!
НУ ОТКРОЙ ТЫ ГЛАЗА! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!
Неужели не больно?...Совсем не устала?...

Пойми я совсем не хочу тебе зла!
Просто задумайся, чего же стоишь!
Ты была в сто раз лучше, я знаю! была!
А этот позор ничем ты не смоешь...

Красивое тело, не дура ты вовсе
Но в душу запачканую лезть не хочу
Не думала, дурочка, что будет после?
Наперед все я знаю, но я промолчу...


Рецензии
В аут!Стихотворение отпад,это просто случайно в голову пришло?Да стихотворение сильное,даже между строчек не хочется читать.Эт,конечно,хорошо что ты говоришь про "недостатки" общества,но мой тебе совет нельзя быть категоричным,как учил Исус Христос всех надо прощать,даже наверное,подшую женщину.

Алина Козлова   25.04.2007 22:32     Заявить о нарушении
прошу прошения падшую*

Алина Козлова   25.04.2007 22:34   Заявить о нарушении