Любимая проститутка

Останься, пересиль себя…
В той ложной муке… я ему нужна?...
Ты отдаешься не любя…
В надежде… что ему важна…
Тебе хотелось лишь одно…
Под ним лежать, и вслух стоная…
Ничем уделать полотно…
Не отличив тот Ад от Рая…
И свою сотню получив…
Уже наварчик свой прикинув…
Увидев мой презерватив…
Без совести меня покинув.

2007.04.25


Рецензии