Горела в страсти и в огне - 26 Февраля 2007 г

Горела в страсти и в огне...
Неужто всё приснилось мне ?
Тебя так жарко целовала,
Сама себя не узнавала.
Я каждый миллиметр тела
Узнать, без устали, хотела.
Губами сладко целовала,
В объятьях жарких трепетала.
И мне казалось, - нет конца...
Рукой коснулась я лица,
Потом волос Твоих и шеи...
И вот, уже в восторге млею
Я, словно в сладостном хмелю.
Тебя губами я ловлю
И язычком Тебя касаюсь.
Была с другими раньше, каюсь,
Но я про всё хочу забыть, -
Тебя любовью угостить,
Чтоб устоять от сновидений
Теперь не смог Ты никогда.
Пускай не будет пробуждений !
Пусть этот сон на те года,
Которые с Тобой проспали,
И в прошлом заблудились мы.
Мы столько лет с Тобой не знали
Что были Вёсны у Зимы !!!
Не Нас пьянило раньше Лето !
Не Мы пьянели ото сна !
Как черно-белые сюжеты, -
Нам жизнь была предрешена.
И не с Моим переплетался
Твой жаркий огненный язык.
И не к Моим Ты сладким ласкам
Ночами лунными привык.
Не на Моём плече лежала
Твоя горячая рука.
И не Тебя Я целовала,
Не из Тебя нектар пила...
В порыве чувственных объятий
Сползало платье шёлком вниз.
И наказанием проклятий
То был судьбы Моей каприз.
Тебя желало Моё тело,
Но... рядом не было Тебя !!!
Хотелось Мне остервенело
Любви желанной и Огня !
Чтоб нежно я Тебя кусала,
И чтоб с ума сходила Страсть !
Тебя вчера лишь я узнала,
Моя Любовь к Тебе – Напасть !

Тобою в жадном исступленьи
Я брежу каждый день во сне.
Ты Deja Vu ! Ты – Наважденье !
Ты – Вихрь, влетевший в Жизнь ко мне !

И не хочу Я просыпаться...
С Тобой во сне хочу Я быть...
Тобой в улыбке озаряться...
И лишь Тебя в Себе любить...

26 Февраля 2007 г.


Рецензии