Высшая из сил - 22 Апреля 2007 г

Голод любви неутолим.
И взгляд ее неумолим.
Зовет с собою в сны она.
Ласкает теплая волна.

И шепчет нежности слова.
От страсти кругом голова.
И снова хочется любить,
Читать, писать, лепить, творить.

И, синусоидой любви,
Вновь наполнять златые дни.
Не укорять в любви себя,
А быть счастливым лишь любя...

Пусть даже ранясь об нее,
Ей отдавать себя всего.
Нет, это высшая из сил !
И я хочу, чтоб ты любил !!!

22 Апреля 2007 г.


Рецензии
понравился....................

*Дракон*

Александр Тримурти   28.04.2007 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.