Подснежник
Первый вестник Весны.
Потянулся,и Солнцу
Стал рассказывать сны:
"Мне приснилось, что я
Стал ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК,
Свет ЛЮБВИ излучал
Каждый мой лепесток.
И сияньем своим
Согревал всех вокруг,
Красотою своей
Озарял лес и луг.
Как обидно сейчас
Просыпаться от сна,
Ведь во мне ни на грош
Нет того волшебства."
"Не печалься,- сказало
Солнце, лучик даря,-
Распрями стебелёк,
Ты проснулся не зря.
Появленьем своим
Будишь всех ото сна
Без тебя,мой дружок,
Не приходит Весна.
Свидетельство о публикации №107042500340
Спасибо,
Оксана Тим Клест 27.04.2007 12:53 Заявить о нарушении