Раньше взгляд был

Глубокий взгляд был, но холодный,
Не серо-голубой - стальной.
Теперь, как небо стал бездонный,
Но светло-мягкий и живой.

И в нем зажглась такая сила,
Какую лишь любовь даёт.
Пока взгляд вижу, верю, милый,
Что Свет любви в тебе живёт.


Рецензии