Александру Ростовитскому посвещается

Мы родились анархистами
До последней кости,
Потому что земля была
 круглой,
И тучи на небе текли,
И Солнце было округлым.

Мы давили с детства
 прыщи
И мечтали лететь в
 космос.
Наши юношиские мечты -
 звёзды!

Мы играли на нервах других,
Убивая в них слабость.
И старшие нас били,
Чтобы были мы как они.

Наши мамы и папы
 времени бед
Нахватались "по самые уши"
И разрушали семейные узы,
Чтоб счастливыми делать других.

Мы женщин любили,
Как самогон наши папы.
Воровали в огородах цветы,
Дарили рассвет и закаты.

Дохли рыбы в реке,
Но мы, называли ту воду
 Морем!
Ветер дул и
 Годы текли
 Как Море.
Много тех, кто
 ушли молоды......
Скалы камни
 хранили для них......


Рецензии
Не знала, что ты на стихиру пишешь...

Таня Канарейкина   25.04.2007 10:25     Заявить о нарушении
\иногда, совсем редко, в жизни всё спокойно и ничё не пишется...

Ilyxa   25.04.2007 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.