Моя страсть

Мне теперь не хочется,
Бежать, от тебя,
Ты - моя страсть, моя страсть.

Да, когда я без тебя,
Пустота,
В пустоте не видно страсти.

Каждый день - ты смотришь на меня,
Что ты хочешь - сказать взглядом.
Где герой, что сможет для тебя,
Подарить чуть больше страсти...

Ты проходишь,
Сердце стой!
Говоришь,
И я с тобой!
Чтобы подарить чуть больше страсти...


Рецензии