Чупогрызл
Светолепит святого ежа,
Мракобесие в замыслы вводит,
А бабёрство ведёт в никуда.
Чупогрызл задумал в угаре,
Всё на свете и в мраке познать,
Он схватил три электрогитары,
Чтобы Богу о всём наиграть.
Он жёг утро, ночь, день и субботу,
Он желал быть услышанным Им,
Но соседи, собаки - не люди,
А менты - тоже очень козлы.
Чупогрызла в психушку забрали,
Перед этим избили всего,
Накололи спокойным нитратом,
Показали немое кино.
Вот теперь он познал всё во мраке,
Но до света пока далеко,
Не беда - в реке тоже есть раки,
А в башке есть, как в жопе говно.
Свидетельство о публикации №107042500312