Перевёрнутый тюльпан
расцвёл и открылся объятьям
весенней любви ручьевой.
Подарочным нежным заклятьем
он вынут из почвы, чтоб стать
тем свойством вещей, что велит
играть ритуалы и страсть,
и… луковкой в небо глядит.
Свидетельство о публикации №107042500307
Денис Благодарный 08.01.2009 00:32 Заявить о нарушении