непогода

снег сорвался, полетел,
дождик льет неделю,
надоела мне зима,
я зимой болею...
очень нравится весна,
дождик моросящий,
только грустно мне сейчас,
взгляд пустой, скользящий...
я на небушко смотрю,
жду тепла давно я,
где ж ты солнышко мое,
милое, родное....?
ты пошли мне лучик свой
пусть меня согреет
без него так трудно мне,
быстро я старею...
с ним мне весело, легко,
с ним душа смеется
пусть тепло скорей прийдет
грусть в зиму вернется.
если б можно все вернуть,
возвратила б лето,
был прекрасен тот сезон,
кануло все влета...


Рецензии
Трудно что то написАть,похожее на умную мысль...
Скажу просто-стихотворение понравилось..Оно и мне близкО...

Лёха Гуляка   27.04.2007 16:56     Заявить о нарушении