больно, тяжело... слезы душат...

Больно
тяжело
слезы душат
как же
не легко
вскрывать душу
как же
горько
клятвы рушать
больно
тяжело
слезы душат

говорить
"давай,
к ней иди"
а внутри
кричать
"Подожди!"
слышать
ее шепот
"Милый мой"
рвать
свои мечты
и любовь

больно
тяжело
слезы душат
как же
глупо -
храмы рушат
как же
печально -
люди погибают
как же
нечаянно
мы друг друга теряем...

больно
тяжело
да, бывает
жадно
грубо
мы играем
ярко
и смешно
друг друга обвиняем
только
все равно
одно знаем

я с тобой -
страсть
я без тебя -
дым
я с тобой -
рай
я без тебя -
пыль

ты со мной -
свет
а без меня -
туман
ты со мной -
жизнь
ты без меня -
обман

мы - не одно -
все равно
тянет тебя
ко мне
все уж прошло
давно
но тянет меня
к тебе
где бы ни был ты
знаю я,
когда думаешь обо мне
улыбаешься=)))


Рецензии
Свет из души ушел,
он себе другую нашел,
не стоит слёзы проливать,
вперёд с улыбкою шагать,

http://www.stihi.ru/2007/07/31-639

С теплом, Лидия

Лидия Викторовна Гржибовская   31.07.2007 08:49     Заявить о нарушении
и "Всё, что не делается - к лучшему" =)

только дело было не в другой... а в боязни быть счастливым... Это по произведению=)

С улыбкой, Е

Евгения Рут   01.08.2007 20:39   Заявить о нарушении
=))))))))))))

Евгения Рут   01.08.2007 20:40   Заявить о нарушении