Растворяясь

Я растворяюсь на хрупкие
Веточки звездных деревьев.
Я распадаюсь на нити
Тонкой и острой травы.
Я разлетаюсь по птицам,
В крыльях, играя как ветер.
Я исчезаю средь неба
В облачности синевы…


Рецензии